Partyservice/Catering SCHEIDT

eigene Veranstaltung und Tagungsräume

Beilagen


je 3,40    

    Wedges (Kartoffelstücke mit Schale)    


    gefüllte Kartoffeln    


    Bratkartoffeln hausgemacht    


    Bouillonkartoffeln in Würfeln    mit Gemüse verfeinert    


    Bunte-Nudeln-Gratin    


    Kartoffelklöße mit Specksoße    


    Käsespätzle "Tirol"    


    Wildkorn-Reis    


    Spätzle-Gemüse-Pfanne    


    kleine Schlosskartoffeln    


    Folienkartoffeln ofenfrisch    


    Kartoffel-Gratin    


    Tortellini-Gratin    


    Tagliatelle-Gratin    


    Kartoffel-Schinken-Gratin mit    Käse    


    Butternudeln    


    Eierspätzle    


    Semmelknödel    


    Butterreis    


    Maultaschen-Gemüse-Pfanne    


    Schupfnudeln    


    Pommes Frites    


    Stampfkartoffeln    


    Knödelauflauf    


    Gnocci mit Käsesoße    


    Serviettenknödel    


    Spätzle-Pilz-Pfanne    


    überbackenes Käsereisragout    


    Rösti



Gemüse
Bei der Bestellung eines warmen Buffets  können Sie eine Auswahl an Gemüse und Salaten zusammenstellen.


    je 3,40    

    Glasierte Erbsen und Möhren    


    Prinzessbohnen mit Dörrfleisch    ummantelt    


    Blumenkohl überbacken    


    Broccoli mit Mandelspitzen    


    Romanesco-Röschen    


    Rosenkohl überbacken    


    Balkangemüse mit Paprika und    Mais    


    Leipziger Allerlei mit Spargel    


    Broccoliauflauf    


    Sommergemüsemischung gratiniert    (Erbsen, Karottenscheiben, Blumenkohl und Brechbohnen)    


    Zuckererbsen-Schoten    


    Blattspinat    


    Kohlrabi    


    Schwarzwurzeln    


    Ratatouille    


    Gemüsemischung "Bali"    (Karotten, Bambus, Wasserkastanien)    


    Kaisergemüse mit Broccoli,    Karottenscheiben und Blumenkohl    


    Frisches Sauerkraut    


    Apfelrotkraut    


    Gedünstete Paprika    


    Grilltomate    


    Gemüsemischung    "Frühling" (Broccoli, Lauch und Zuckererbsenschoten)    


    Paprikagemüse mit Zucchini