Partyservice/Catering SCHEIDT

eigene Veranstaltung und Tagungsräume

Lunchbuffet 2    


    26,90 €    

    Exklusive Lachskomposition    


    Räucherfischauswahl mit    Sahnemeerrettich    


    Tomaten, Mozzarella mit    Basilikum und Parmaschinken    


    Griechischer Bauernsalat    


    Gefüllte Teigtaschen (warm)    


    Butterfisch    


    Scheidt´s Broccolicremesuppe    


    Gebratene Ente mit Majoransoße    


    Schweinesteak in Pfeffersoße    


    Putensteak in Tomatensoße mit Mozzarellakäse überbacken    


    Frisches Lachsfilet auf    Blattspinat überbacken    


    SPEZIAL: Scheidt´s    Rinderbraten flambiert, mit hausgemachten Spätzle    


    Hirschbraten in Preiselbeer-Soße    


    Hausgemachte Spätzle    


    Semmelknödel    


    Butterreis    


    Gemüse-Kartoffel-Gratin    


    Apfelblaukraut    


    Zuckererbsenschoten á la Creme    mit Schinkenspeck    


    Romanesco-Röschen mit Mandelspitzen    


    überbackener Rosenkohl mit    Kochschinken    


    Leipziger Allerlei    


    Gemüselasagne    


    Knackig frischer Marktsalat mit    Croutons    


    verschiedene Dressings    


    Karottensalat    


    Gurkensalat mit Dillsoße    


    Hirtensalat    


    Apfelstrudel mit Vanillesoße    


    Frischer Obstsalat    


    Zitronencreme mit Früchten    


    Käseauswahl vom Brett mit    Trauben


 

Lunchbuffet 1


    19,90 €    

    Partyschmalz hausemacht    


    Geräucherte Lachsschnitte mit    Sahnemeerrettich    


    Schinkenröllchen mit Spargel    


    Frische Shrimps mit Cognacsoße    


    Italienische Gemüseplatte    


    Scheid´s Spargelcremesuppe    


    Hähnchenkeule mit Paprikasoße    


    Panierte Putenmedallions    in Schinkenrahmsoße    


    mit Gemüse-Kartoffel-Gratin    


    Gegrilltes Südsee-Fischfilet in    frischer Dillrahmsoße    


    Jägerbraten mit Mischpilzen    


    Spätzle    


    Gemüse-Kartoffel-Gratin    


    Reismischung    


    Glasiertes Sommergemüse    


    überbackener Blumenkohl    


    Rosenkohl "Feinschmecker    Art"    


    Leipziger Allerlei    


    Knackig frischer Marktsalat mit Croutons,    dazu verschiedene Dressings    


    Bohnensalat    


    Rote-Beete-Salat    


    Mousse au Chocolat    


    Rotweincreme    


    Rote Grütze    


    Vanillesoße    


     


 

Ital. kalt-warmes Buffet

   


    26,90 €    

    Parmaschinken mit Melonenschiffchen    


    Carpaccio vom geräucherten Lachs    


    Preiselbeermeerrettich    


    Tomaten mit Mozzarella    


    Meeresfrüchtesalat "Dell    Laguna"    


    Krabbencocktail "Italia"    


    Vitello-Tonato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)    auf Spinatsalat    


    Osso Buco (Kalbshaxe)    "Toskanische Art"    


    Italienischer Broccolibraten    


    Pizzasteak    


    Piccata (Kalbsrückensteak im Parmesanmantel)    


    Saltimbocca a Romana (Kalbsschnitzel, Schinken, Salbeiblätter)    


    Lasagne á la Bolognese    


    Bandnudeln    


    Gnocchi mit Käsesoße    auf Blattspinat mit Pinienkernen    


    Ital. Kartoffelpfanne    "Mediterran" mit Gemüse    


    Broccoliauflauf    


    Ital. Gemüseplatte mit Paprika,    Zucchini, Aubergine    


    Grilltomaten    


    Italienischer Nudelsalat    


    Italienischer Gemüsesalat    


    Blattsalat    


    Tiramisu    


    Italienische Obstplatte    


    Vanillesoße    


    Götterspeise Waldmeister und    Kirsch    


    Verschiedene italienische    Käsespezialitäten    


 

Italienisches Pasta-Buffet "Mailand"

  


    20,90 €    

    Parmaschinken mit Melone    


    Tomaten mit Mozzarella    


    Krabbencocktail "Mailand"    


    Tatino-Tonato (Putenbrust mit Thunfischsoße)    


    Pizzasteaks    


    Canneloni mit Fleischfüllung    


    Piccata (Schweinerückensteak im Parmesanmantel)    


    Lasagne    


    Tortellini Verde in    Gorgonzola-Soße    


    Tagliatelle    


    Kartoffelpfanne    


    Farmersalat    


    Italienischer Nudelsalat    


    Italienischer Gemüsesalat    


    Gemischter Grüner Salat    


    Italienisches Salatdressing    


    Limetten-Basilikum-Mousse    


    Mousse au Waldbeer    


    Verschiedene Käsespezialitäten


 

Bayrisches Buffet


    21,40 €    

    Griebenschmalz mit Radi    


    Südtiroler Bauernschinken    


    Landjäger    


    Tomatensalat    


    Gurkensalat    


    Eisbergsalat mit Mandarinen    


    Bayrischer Weißkrautsalat    


    Wurst- und Käsesalat    


    Feldsalat mit Flugente    


    Original "Münchner Weißwürschtl"    


    Bayrischer Leberkäse    


    Nürnberger Bratwürstchen    


    Jungschweinbraten    


    Schweinshaxe mit Bratensoße    


    Semmelknödel    


    Geschmortes Sauerkraut mit Speck    


    Blaukraut mit Apfel    


    Gebratene Champignons mit    Knoblauchsoße    


    Warmer Speckkartoffelsalat    


    Bratkartoffeln    


    Aprikosencreme    


    Pumpernickelmousse    


    Apfelstrudelcreme    


    Zitronencreme    


    Weiße Mousse    


    Bayrische Käsespezialitäten mit Obatzter


 

Pfälzisches Buffet "Räuber Hotzenplotz"


    19,90 €    

    Gefüllte Tomaten mit    hausgemachtem Wurstsalat    


    Verschiedene hausgemachte    Griebenschmalzkugeln    


    Leberknödelsuppe    


    Boeuf Stroganoff in Sahne-Soße    


    Prager Schinken mit leckerer Knabberkruste    


    Saumagen mit Kastanienfüllung    


    Kleine gegrillte Haxen    "Räuber Hotzenplotz"    


    Meerrettichsoße "mild"    


    Hausgemachte Butterspätzle    


    Schneebällchen mit    Schinken-Sahne-Soße    


    Serviettenknödel mit Zwiebelsoße    "hausgemacht"    


    Reisrisotto oder Rösti    


    Sauerkraut mit Kümmel    


    Prinzessbohnen im    Dörrfleischmantel    


    Gemüsemischung    "Frühling"    


    Feldsalat mit Speckgrieben,    Croutons und frischen Champignons    


    Salatdressing (Joghurt- oder    klares Dressing)    


    Farmersalat    


    Pfälzer Krautsalat


 

kaltes Buffet "Spezial"


    19,90 €    

    Gegrilltes Roastbeef mit    Apfelmeerrettich    


    Parmaschinken mit Melonenschiffchen    


    Krabbencocktail    


    Geräuchertes Forellenfilet    


    Hausgebeizter Lachs    


    Feine Fischpastete    


    Eier garniert mit Forellenkaviar    


    Hummer (1 Stück je 15 Personen)    


    Verschiedene kalte Braten vom Kalb,    Geflügel, Rind und Schwein    


    Feine Dips zu Fisch und Braten    


    Speck-Kartoffelsalat    


    Broccoli-Schinken-Salat    


    Rohkostsalat    


    Griebenschmalz    


    Zitronencreme mit Früchten    


    Pommersches Apfeldessert    


    Mousse au Chocolat    


    Gemischte Käseplatte mit Trauben


 

Exklusives kaltes-Buffet
       


    16,90 €    

    Edelfischplatte mit    hausgebeiztem Lachs und geräuchertem Forellenfilet    


    Spargelröllchen    


    Blattsalate mit Bündnerfleisch    


    Tomaten mit Mozarella    und frischem Basilikum    


    Gemischter Braten von Rind, Kalb    und Pute    


    Soße Tatar    


    Parmaschinken    


    Feine Schinkenspezialitäten    


    Gegrilltes Roastbeef mit Sahnemeerrettich    


    Mousse au Chocolat    


    Mousse au Vanille    


    Käsespezialitäten mit    Metzgerkäse

dazu empfehlen wir unsere

Salatauswahl (s. Seite 9)


 

Scheidts Gourmet Buffet
  (ab 20 Personen)


    26,90 €    

    Gemüsestreifen mit Kräuterquark    


    Partyschmalz hausgemacht    


    Räucherlachs mit    Sahnemeerrettich    


    Meeresfrüchtesalat "Dell    Laguna"    


    Roastbeef mit Dip    


    Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich    


    Parmaschinken mit Palmherzcocktail    


    Italienische Gemüseplatte (Antipasti)    


    Spargelcremesuppe    


    Scheidt´s Spezialrinderbraten (wird am Tisch flambiert)    


    Hirschbraten mit Preiselbeersoße    


    Gratin von Riesengarnelen auf    Blattspinat    


    Fischpfanne "Gourmet"    mit großen Lachsstücken    


    Hähnchenbrustfilet in feiner Rieslingsoße    


    Kartoffelknödel    


    Überbackenes Käsereisragout    


    Kaiserschoten á la Creme mit    Schinkenspeck    


    Spätzle-Pilz-Pfanne    


    Champignons á la Creme    


    Gemüse-Kartoffel-Gratin    "Die Spezialität unseres Hauses"    


    Broccoli mit Mandelspitzen    


    Speckbohnenbündel    


    Gemüsemischung "Bali"    mit Bambus    


    Apfelrotkraut    


    Blattsalat mit Croutons    


    Zucchinisalat    


    Griechischer Bauernsalat    


    Käseplatte mit Rohmilchkäse    




    mit Eisbuffet á la King (mit    Feuerwerk)    

    29,90 €    

 

Edles Schlemmerbuffet
  (ab 20 Personen)


    24,90 €    

    Seranoschinken mit Melone    


    Geflügelcocktail    


    Räucherlachs    


    Pfeffermakrelen    


    Sahnemeerrettich    


    Kalbfleischpastete mit Preiselbeerbirnen    


    Frisches Lachsfilet in Morchelrahmsoße    


    Riesling-Töpfchen mit    Blätterteig überbacken    


    Kalbsbraten mit Trüffel-Soße    "Raffinesse"    


    Putenrollbraten mit Kräutern und    Pistazien    


    Knödel    


    Reis    


    Streifen-Bandnudeln    


    Zuckererbsenschoten    


    Gedünsteter Blattspinat    


    Erbsen und Möhren    


    Blumenkohl überbacken    


    Broccoli mit Mandelspitzen    


    Krautsalat mit Speck    


    Gemischter grüner Marktsalat,    Croutons    


    Joghurt- und italienisches    Salat-Dressing    


    Gurkensalat    


    Exotischer Obstsalat    


    Gefüllte Dampfnudeln    


    Apfelstrudel    


    Vanillesoße    


    Griebenschmalz    


    Butter    




 

Exklusives Buffet kalt-warm ab 20 Personen

   


    27,90 €    

    Schinkenröllchen mit Spargel    


    Parmaschinken mit Melone    


    Geräucherte Gänsebrust mit    frischen Champignons    


    Meeresfrüchtesalat "Dell    Laguna"    


    Edelfischplatte mit Lachs,    Forellenfilet und Fischterrine    


    Krabbencocktail    "Kopenhagen"    


    Schweinefilet mit Pfifferlingen    


    Putensteak in Curryrahmsoße    


    Gekochter Tafelspitz mit    Meerrettich    


    Gespickter Rinderbraten    


    Gratin von Riesengarnelen auf    Blattspinat    


    Sahnekartoffeln    


    Knödelauflauf    


    Butternudeln    


    Prinzessbohnen mit Dörrfleisch    ummantelt    


    Balkangemüse mit Paprika    


    Blumenkohl & Broccoli    überbacken    


    Hirtensalat    


    Farmersalat    


    Böhmischer Krautsalat    


    Knackig frischer Marktsalat,    Croutons    


    Joghurt- und klares Dressing    


    Frischer Obstsalat    


    Mousse au Chocolat    


    Rote Grütze mit Vanillesoße    


    Zitronencreme mit Früchten    


    Käsespezialitäten    


 

Hochzeits-Buffet

   


    16,90 €    

    Lendenmedaillons mit Früchten    


    Räucherfisch-Spezialitäten mit    Apfelmeerrettich    


    Braten-Variationen    


    Putenspezialitäten    


    Variationen vom Edelfisch    


    Meeresfrüchtesalat    


    Gourmet-Terrinen    


    Zartes Geflügel    


    Frischer Obstsalat    


    Gourmet-Käseplatte

Dazu  empfehlen wir unsere Salatauswahl.

    


Rustikales  Buffet

     


    15,90 €    

    Hausmacher Platte    "Pfalz"    


    Schinkenplatte "Tirol"    


    Vesperplatte    


    Mettwurstplatte    "Westfalen"    


    Gebratene Hackfleischbällchen    


    Räucherfischplatte    "Cuxhaven"    


    Kasseler "Rustikal"    


    Harzer auf Zwiebeln    


    Gegrillte Hähnchenschenkel    


    Truthahnbrust    


    Speck-Kartoffelsalat    


    Käseplatte mit Schinkenkäse


 

Rustikales Buffet  "Pfalz"     


    16,90 €    

    Hausmacher Platte    


    Schinkenplatte    


    Vesperplatte    


    Mettwurstplatte    "Mainz"    


    Gebratene Hackfleischbällchen    


    Räucherfischplatte "Hachenbach"    


    Harzer auf Zwiebeln    


    Gegrillte Hähnchenschenkel    


    Truthahnbrust    


    Speck-Kartoffelsalat    


    Musikantenlandbraten (gefüllt),    warm serviert    


    Käseplatte mit Schinkenkäse


 

Rustikales Buffet kalt / warm
  (ab 20 Personen)    
  

   


    18,90 €    

    Jägerpfanne vom Schwein mit    Spätzle    


    Bierbrauerbraten in Altbiersoße    mit Bratkartoffeln    


    emischte Schlachtplatte:
    Hausmacher Blut- und Leberwurst, Mettwurst, Kalbsleberwurst, Schwartenmagen    und Senf    


    Gemischte Schinkenplatte:
    Schinkenröllchen mit Spargel, Schwarzwälder Schinken, Schinkenspeck    


    Gemischte Bratenplatte:
    Schweine-, Pfeffer- und Toastbraten    


    Gemischte Fischplatte:
    Makrelenfilet, Rollmöpse, Pfefferfisch, Fischsalat, Meerrettichsoße    


    Kartoffelsalat    


    Gemüsesalat    


    Knackig frischer Marktsalat    


    Quarkspeise    


    Fruchtsalat    


     


 

Steak Buffet (Schwein)     

   


    13,40 €    

    Rahmsteak    


    Hawaiisteak mit Ananas    


    Pfeffersteak mit grünem Pfeffer    pikant    


    Hubertussteak mit Waldpilzen    


    Knoblauchkräutersteak    


    Pizzasteak    


    Bierbrauersteak    


    Bouillonkartoffeln    


    Bratkartoffeln    


    Butternudeln    


    Butterspätzle    


    Buttereis    


    Wedges    


    Balkangemüse    


    Glasierte Erbsen und Möhren    


    Blumenkohl überbacken    


    Zuckermöhrchen    


    Grüner Salat    


    Farmer-Salat    


    Böhmischer Krautsalat    


    Kartoffelsalat