Partyservice/Catering SCHEIDT

eigene Veranstaltung und Tagungsräume

Hauptgerichte


vegetarisch
Sojageschnetzeltes "Züricher Art"
6,20
Sojagulasch "Ungarisch"
6,20
Blumenkohl-Käse-Medallions
6,20

Schweinefleisch

Gefüllte Klöße "Herzdrigger" mit Speck-Sahne-Soße
4,90
Brasilianischer Rahmbraten
6,90
Saftiger Jägerbraten mit Mischpilzen
6,90
Bierbrauerpfanne
7,90
Bierbauersteaks vom Schwein
7,90
Cordon-Bleu-Rollbraten
7,90
Hawaiisteaks vom Schwein mit Ananas
7,90
Hubertussteaks vom Schwein mit Waldpilzen
7,90
Italienischer Broccolibraten
7,90
Jägerpfanne
7,90
Kasseler im Blätterteig
7,90
Kasseler mit Ananas
7,90
Knoblauchsteaks vom Schwein
7,90
Musikantenlandbraten
7,90
Pfeffersteaks vom Schwein mit grünem Pfeffer
7,90
Pizzasteaks vom Schwein
7,90
Rahmsteaks vom Schwein
7,90
Schweinegeschnetzeltes in Paprika-Sahne-Soße
7,90
Toastbraten "Valentino"
7,90
Filetpfanne (Schweinefilet) "Wiener Art"
8,40
Spanferkel-Rollbraten
8,40
Gefüllte Schweinelende "Bauern Art"
8,40
Schweinemedallions mit Pfifferlingen
8,40
Kutscherbraten mit Hubertusfüllung
8,40
Riesling-Töpfchen mit Blätterteig überbacken
8,40
Piccata (Schweinerücken im Parmesanmantel)
8,90
Spanferkel (vorportioniert)
8,90
Spanferkel live vor Ort zerteilt
9,90

 

Rindfleisch

Backofenbraten in Rotwein
7,90
Gespickter Rinderbraten
7,90
Sauerbraten "Hausmacher Art"
7,90
Beuf Stroganoff in Sahne-Soße
8,40
Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsoße
8,40
Katharinen-Rouladen (gefüllt)
8,40
Scheidt´s Spezialrinderbraten
8,90
Roastbeef mit Kräuterkruste
9,40
Zarte Filetspitzen "Madagaskar" vom Rind in Pfeffersoße
9,90

 

Kalbfleisch

Kalbsbraten mit Trüffel-Soße "Dubarry"
8,40
Osso Buco (Kalbshaxe) "Toskanische Art"
8,40
Gefüllte Kalbsbrust
8,90
Kalbsgeschnetzeltes "Schweizer Art"
8,90
Saltimbocca á la Romana (Kalbsschnitzel, Schinken)
9,30
Ragout Fin mit Kalbfleisch und Blätterteig überbacken
9,40

 

Puten- / Hähnchenfleisch

Hähnchenkeule "Florida"
5,90
China-Pfanne süß-sauer mit Hähnchenfleisch
7,90
Putenrollbraten "Bombay"
7,90
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel auf Blattspinat
8,30
Gebratene Ente mit Majoransoße
8,40
Poulardenbrust in Morchelrahmsoße
8,40
Puten-Trüffelragout
8,40
Putengeschnetzeltes
8,40
Putenrollbraten mit Kräutern und Pistazien
8,40
Putensteaks in Curry-Rahmsoße
8,40
Gefüllte Poulardenbrust mit Blattspinat in Rieslingsoße
8,40
Hühnerfrikassee mit zartem Gemüse
8,90
Entenbrust á la Orange
9,90

 

Fisch und Meeresfrüchte

Alaska-Seelachsfilet in Dillrahmsoße
7,90
Forelle mit Senfrahm
8,40
Fischspieße in Dillrahmsoße
8,40
Paniertes Seelachsfilet überbacken mit Mandelspitzen
8,40
Rotbarschfilet á la Bordelaise mit Käse-Broccoli-Kruste
8,40
Fischpfanne "Marseille"
8,90
Fischpfanne Gourmet mit großen Lachsstücken
9,90
Gratin von Riesengarnelen auf Blattspinat
9,90
Frisches Lachsfilet auf Blattspinat
9,90
Frisches Lachsfilet in Morchelrahmsoße
9,90

 

Wild

Gebeizter Hirschbraten mit Preiselbeersoße
9,40
Rehbraten in cremiger Wildsoße "Waidmannsheil"
9,40

 

Lamm

Gefüllte Lammkeule mit Schafskäse
8,90
Fleischröllchen "Irland" mit Lammfleisch
8,90

 

Pasta

Canneloni mit Fleischfüllung
6,90
Lasagne
6,90
Tagliatelle in Schinken-Sahne-Soße
6,90
Tortellini Verde in Gorgonzola-Soße
6,90