Partyservice/Catering SCHEIDT                 seit über 25 Jahren für Sie da!!!

eigene Veranstaltungs- und Tagungsräume

Kalte Vorspeisen

ohne Fisch

Ofenfrische Partybrötchen (gemischt)

Stück/a piece -,49

Brotvariationen

Stück/a piece 3,90

Ofenfrische Baguettebrötchen    mit Kräuterquark

1,70

Partyschmalz und Brötchen

1,70

Frischkäsetatar

2,20

Gebratene Hackfleischbällchen

2,20

Lendenmedaillons mit Früchten (Stück)

2,20

Geflügel-Gemüsesülze mit Kräuterrahm

2,20

Eiplatte „Tonno”

2,70

Harzer auf Zwiebeln

2,70

Käsewindbeutel

2,70

Paprikaschiffchen mit Feta

2,70

Parmaschinken mit Melone

2,70

Schinkenröllchen mit Spargel

2,70

Schwarzwälder Schinken mit Apfelmeerrettich

2,70

Geflügelcocktail „Prinzess“ mit frischen    Champignons und Spargel

3,30

Kalbfleischpastete mit Preiselbeerbirnen

3,40

Kalter Braten mit Obstsalat

3,40

Parmaschinken mit Palmherzcocktail

3,40

Putenbrust „Gärtnerin“

3,40

Seranoschinken mit Melone

3,40

Schinken-Mozzarella-Spieße

3,40

Tomaten mit Mozzarella

3,40

Ital. Gemüseplatte mit Schafskäse (Antipasti)

3,40

Schweinefilet „Italia“ mit Tomaten &    Basilikum-Creme

3,90

Carpaccio von Käse mit Tessiner Soße    (süß-scharf)

3,90

Roastbeef mit Preiselbeermeerrettich

3,90

Tatino Tonato (Putenbrust    mit Thunfischsoße)

3,90

Tiroler Schinken mit Apfelmeerrettich

3,90

Vitello Tonato (Kalbfleisch)

3,90

Vorspeisenplatte „Andalusien“    (Kaki-Mozzarella-Putenbrust)

3,90

Carpaccio vom Rinderfilet

4,40

Carpaccio von geräucherter Gänsebrust

4,40

mit  Fisch

Geräucherte    Lachsschnitte mit Sahnemeerrettich

3,80

Gemischte    Fischplatte mit Makrelenfilets, Rollmöpse, Pfefferfisch, Fischsalat und    Meerrettichsoße

3,80

Lachsplatte    mit Sahnemeerrettich

3,80

Fischplatte    gemischt

3,80

Fischterrine    aus Lachs, Hecht und Forelle

3,80

Lachsplatte    mit Preiselbirne

3,80

Graved Lachs mit frischem Dill

3,80

Delikater    Butterfisch

3,80

Frische    Shrimps mit Cognacsoße

3,80

Krabbencocktail    "Mephisto", serviert mit Ananasstückchen

3,80

Räucheraal

3,80

Räucherforelle

3,80

Schillerlocken

3,80

Meeresfrüchtesalat    "Dell Laguna"

4,00

Delikatess-Lachs,    fein gebratener Lachs in Streifen

4,00

Heilbutt

4,00

Exklusive    Lachskomposition

4,50

Garnelenspieße    auf knackig frischem Marktsalat

4,50

Fischvariationen    "Mehr aus dem Meer" (Forellenterrine, Sandelholz-gebeizter Lachs,    Graved Lachs, Surimi, California Roll, geräucherte Forellenfilets)

4,90



Warme Vorspeisen

Bouillon

2,10

Rinderkraftbrühe    mit Einlage

2,10

Lyonertorte

2,80

Blätterteig-Käse-Schinkentaschen

3,00

Broccolicremesuppe

3,00

Markklößchensuppe

3,00

Spargelcremesuppe

3,00

Gemüsesuppe    "Italia"

3,30

Klare    Ochsenschwanzsuppe

3,30

Tomatencreme    mit Schafskäse und frischem Basilikum

3,30

Hazienda-Topf    (scharfe Mitternachtssuppe)

3,50