Partyservice/Catering SCHEIDT

eigene Veranstaltung und Tagungsräume

Kalte Vorspeisen

ohne Fisch

Ofenfrische Partybrötchen (gemischt)
Stück/a piece -,45
Brotvariationen
Stück/a piece 3,90
Ofenfrische Baguettebrötchen mit Kräuterquark
1,70
Partyschmalz und Brötchen
1,70
Frischkäsetatar
2,20
Gebratene Hackfleischbällchen
2,20
Lendenmedaillons mit Früchten (Stück)
2,20
Geflügel-Gemüsesülze mit Kräuterrahm
2,20
Eiplatte „Tonno”
2,70
Harzer auf Zwiebeln
2,70
Käsewindbeutel
2,70
Paprikaschiffchen mit Feta
2,70
Parmaschinken mit Melone
2,70
Schinkenröllchen mit Spargel
2,70
Schwarzwälder Schinken mit Apfelmeerrettich
2,70
Geflügelcocktail „Prinzess“ mit frischen Champignons und Spargel
3,30
Kalbfleischpastete mit Preiselbeerbirnen
3,40
Kalter Braten mit Obstsalat
3,40
Parmaschinken mit Palmherzcocktail
3,40
Putenbrust „Gärtnerin“
3,40
Seranoschinken mit Melone
3,40
Schinken-Mozzarella-Spieße
3,40
Tomaten mit Mozzarella
3,40
Ital. Gemüseplatte mit Schafskäse (Antipasti)
3,40
Schweinefilet „Italia“ mit Tomaten & Basilikum-Creme
3,90
Carpaccio von Käse mit Tessiner Soße (süß-scharf)
3,90
Roastbeef mit Preiselbeermeerrettich
3,90
Tatino Tonato (Putenbrust mit Thunfischsoße)
3,90
Tiroler Schinken mit Apfelmeerrettich
3,90
Vitello Tonato (Kalbfleisch)
3,90
Vorspeisenplatte „Andalusien“ (Kaki-Mozzarella-Putenbrust)
3,90
Carpaccio vom Rinderfilet
4,40
Carpaccio von geräucherter Gänsebrust
4,40

mit Fisch

Geräucherte Lachsschnitte mit Sahnemeerrettich
3,80
Gemischte Fischplatte mit Makrelenfilets, Rollmöpse, Pfefferfisch, Fischsalat und Meerrettichsoße
3,80
Lachsplatte mit Sahnemeerrettich
3,80
Fischplatte gemischt
3,80
Fischterrine aus Lachs, Hecht und Forelle
3,80
Lachsplatte mit Preiselbirne
3,80
Graved Lachs mit frischem Dill
3,80
Delikater Butterfisch
3,80
Frische Shrimps mit Cognacsoße
3,80
Krabbencocktail "Mephisto", serviert mit Ananasstückchen
3,80
Räucheraal
3,80
Räucherforelle
3,80
Schillerlocken
3,80
Meeresfrüchtesalat "Dell Laguna"
4,00
Delikatess-Lachs, fein gebratener Lachs in Streifen
4,00
Heilbutt
4,00
Exklusive Lachskomposition
4,50
Garnelenspieße auf knackig frischem Marktsalat
4,50
Fischvariationen "Mehr aus dem Meer" (Forellenterrine, Sandelholz-gebeizter Lachs, Graved Lachs, Surimi, California Roll, geräucherte Forellenfilets)
4,90



Warme Vorspeisen

Bouillon
2,10
Rinderkraftbrühe mit Einlage
2,10
Lyonertorte
2,80
Blätterteig-Käse-Schinkentaschen
3,00
Broccolicremesuppe
3,00
Markklößchensuppe
3,00
Spargelcremesuppe
3,00
Gemüsesuppe "Italia"
3,30
Klare Ochsenschwanzsuppe
3,30
Tomatencreme mit Schafskäse und frischem Basilikum
3,30
Hazienda-Topf (scharfe Mitternachtssuppe)
3,50