Lunchbuffet 2
34,90 € | |
Exklusive Lachskomposition | |
Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich | |
Tomaten, Mozzarella mit Basilikum und Parmaschinken | |
Griechischer Bauernsalat | |
Gefüllte Teigtaschen (warm) | |
Butterfisch | |
Scheidt´s Broccolicremesuppe | |
Gebratene Ente mit Majoransoße | |
Schweinesteak in Pfeffersoße | |
Putensteak in Tomatensoße mit Mozzarellakäse überbacken | |
Frisches Lachsfilet auf Blattspinat überbacken | |
SPEZIAL: Scheidt´s Rinderbraten flambiert, mit hausgemachten Spätzle | |
Hirschbraten in Preiselbeer-Soße | |
Hausgemachte Spätzle | |
Semmelknödel | |
Butterreis | |
Gemüse-Kartoffel-Gratin | |
Apfelblaukraut | |
Zuckererbsenschoten á la Creme mit Schinkenspeck | |
Romanesco-Röschen mit Mandelspitzen | |
überbackener Rosenkohl mit Kochschinken | |
Leipziger Allerlei | |
Gemüselasagne | |
Knackig frischer Marktsalat mit Croutons | |
verschiedene Dressings | |
Karottensalat | |
Gurkensalat mit Dillsoße | |
Hirtensalat | |
Apfelstrudel mit Vanillesoße | |
Frischer Obstsalat | |
Zitronencreme mit Früchten | |
Käseauswahl vom Brett mit Trauben |
Lunchbuffet 1
28,90 € | |
Partyschmalz hausemacht | |
Geräucherte Lachsschnitte mit Sahnemeerrettich | |
Schinkenröllchen mit Spargel | |
Frische Shrimps mit Cognacsoße | |
Italienische Gemüseplatte | |
Scheid´s Spargelcremesuppe | |
Hähnchenkeule mit Paprikasoße | |
Panierte Putenmedallions in Schinkenrahmsoße | |
mit Gemüse-Kartoffel-Gratin | |
Gegrilltes Südsee-Fischfilet in frischer Dillrahmsoße | |
Jägerbraten mit Mischpilzen | |
Spätzle | |
Gemüse-Kartoffel-Gratin | |
Reismischung | |
Glasiertes Sommergemüse | |
überbackener Blumenkohl | |
Rosenkohl "Feinschmecker Art" | |
Leipziger Allerlei | |
Knackig frischer Marktsalat mit Croutons, dazu verschiedene Dressings | |
Bohnensalat | |
Rote-Beete-Salat | |
Mousse au Chocolat | |
Rotweincreme | |
Rote Grütze | |
Vanillesoße | |
|
Ital. kalt-warmes Buffet
34,90 € | |
Parmaschinken mit Melonenschiffchen | |
Carpaccio vom geräucherten Lachs | |
Preiselbeermeerrettich | |
Tomaten mit Mozzarella | |
Meeresfrüchtesalat "Dell Laguna" | |
Krabbencocktail "Italia" | |
Vitello-Tonato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße) auf Spinatsalat | |
Osso Buco (Kalbshaxe) "Toskanische Art" | |
Italienischer Broccolibraten | |
Pizzasteak | |
Piccata (Kalbsrückensteak im Parmesanmantel) | |
Saltimbocca a Romana (Kalbsschnitzel, Schinken, Salbeiblätter) | |
Lasagne á la Bolognese | |
Bandnudeln | |
Gnocchi mit Käsesoße auf Blattspinat mit Pinienkernen | |
Ital. Kartoffelpfanne "Mediterran" mit Gemüse | |
Broccoliauflauf | |
Ital. Gemüseplatte mit Paprika, Zucchini, Aubergine | |
Grilltomaten | |
Italienischer Nudelsalat | |
Italienischer Gemüsesalat | |
Blattsalat | |
Tiramisu | |
Italienische Obstplatte | |
Vanillesoße | |
Götterspeise Waldmeister und Kirsch | |
Verschiedene italienische Käsespezialitäten |
Italienisches Pasta-Buffet "Mailand"
28,90 € | |
Parmaschinken mit Melone | |
Tomaten mit Mozzarella | |
Krabbencocktail "Mailand" | |
Tatino-Tonato (Putenbrust mit Thunfischsoße) | |
Pizzasteaks | |
Canneloni mit Fleischfüllung | |
Piccata (Schweinerückensteak im Parmesanmantel) | |
Lasagne | |
Tortellini Verde in Gorgonzola-Soße | |
Tagliatelle | |
Kartoffelpfanne | |
Farmersalat | |
Italienischer Nudelsalat | |
Italienischer Gemüsesalat | |
Gemischter Grüner Salat | |
Italienisches Salatdressing | |
Limetten-Basilikum-Mousse | |
Mousse au Waldbeer | |
Verschiedene Käsespezialitäten |
Bayrisches Buffet
29,40 € | |
Griebenschmalz mit Radi | |
Südtiroler Bauernschinken | |
Landjäger | |
Tomatensalat | |
Gurkensalat | |
Eisbergsalat mit Mandarinen | |
Bayrischer Weißkrautsalat | |
Wurst- und Käsesalat | |
Feldsalat mit Flugente | |
Original "Münchner Weißwürschtl" | |
Bayrischer Leberkäse | |
Nürnberger Bratwürstchen | |
Jungschweinbraten | |
Schweinshaxe mit Bratensoße | |
Semmelknödel | |
Geschmortes Sauerkraut mit Speck | |
Blaukraut mit Apfel | |
Gebratene Champignons mit Knoblauchsoße | |
Warmer Speckkartoffelsalat | |
Bratkartoffeln | |
Aprikosencreme | |
Pumpernickelmousse | |
Apfelstrudelcreme | |
Zitronencreme | |
Weiße Mousse | |
Bayrische Käsespezialitäten mit Obatzter |
Pfälzisches Buffet "Räuber Hotzenplotz"
27,90 € | |
Gefüllte Tomaten mit hausgemachtem Wurstsalat | |
Verschiedene hausgemachte Griebenschmalzkugeln | |
Leberknödelsuppe | |
Boeuf Stroganoff in Sahne-Soße | |
Prager Schinken mit leckerer Knabberkruste | |
Saumagen mit Kastanienfüllung | |
Kleine gegrillte Haxen "Räuber Hotzenplotz" | |
Meerrettichsoße "mild" | |
Hausgemachte Butterspätzle | |
Schneebällchen mit Schinken-Sahne-Soße | |
Serviettenknödel mit Zwiebelsoße "hausgemacht" | |
Reisrisotto oder Rösti | |
Sauerkraut mit Kümmel | |
Prinzessbohnen im Dörrfleischmantel | |
Gemüsemischung "Frühling" | |
Feldsalat mit Speckgrieben, Croutons und frischen Champignons | |
Salatdressing (Joghurt- oder klares Dressing) | |
Farmersalat | |
Pfälzer Krautsalat |
kaltes Buffet "Spezial"
26,90 € | |
Gegrilltes Roastbeef mit Apfelmeerrettich | |
Parmaschinken mit Melonenschiffchen | |
Krabbencocktail | |
Geräuchertes Forellenfilet | |
Hausgebeizter Lachs | |
Feine Fischpastete | |
Eier garniert mit Forellenkaviar | |
Hummer (1 Stück je 15 Personen) | |
Verschiedene kalte Braten vom Kalb, Geflügel, Rind und Schwein | |
Feine Dips zu Fisch und Braten | |
Speck-Kartoffelsalat | |
Broccoli-Schinken-Salat | |
Rohkostsalat | |
Griebenschmalz | |
Zitronencreme mit Früchten | |
Pommersches Apfeldessert | |
Mousse au Chocolat | |
Gemischte Käseplatte mit Trauben |
Exklusives kaltes-Buffet
23,90 € | |
Edelfischplatte mit hausgebeiztem Lachs und geräuchertem Forellenfilet | |
Spargelröllchen | |
Blattsalate mit Bündnerfleisch | |
Tomaten mit Mozarella und frischem Basilikum | |
Gemischter Braten von Rind, Kalb und Pute | |
Soße Tatar | |
Parmaschinken | |
Feine Schinkenspezialitäten | |
Gegrilltes Roastbeef mit Sahnemeerrettich | |
Mousse au Chocolat | |
Mousse au Vanille | |
Käsespezialitäten mit Metzgerkäse dazu empfehlen wir unsere Salatauswahl (s. Seite 9) |
Scheidts Gourmet Buffet
(ab 20 Personen)
34,90 € | |
Gemüsestreifen mit Kräuterquark | |
Partyschmalz hausgemacht | |
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich | |
Meeresfrüchtesalat "Dell Laguna" | |
Roastbeef mit Dip | |
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich | |
Parmaschinken mit Palmherzcocktail | |
Italienische Gemüseplatte (Antipasti) | |
Spargelcremesuppe | |
Scheidt´s Spezialrinderbraten (wird am Tisch flambiert) | |
Hirschbraten mit Preiselbeersoße | |
Gratin von Riesengarnelen auf Blattspinat | |
Fischpfanne "Gourmet" mit großen Lachsstücken | |
Hähnchenbrustfilet in feiner Rieslingsoße | |
Kartoffelknödel | |
Überbackenes Käsereisragout | |
Kaiserschoten á la Creme mit Schinkenspeck | |
Spätzle-Pilz-Pfanne | |
Champignons á la Creme | |
Gemüse-Kartoffel-Gratin "Die Spezialität unseres Hauses" | |
Broccoli mit Mandelspitzen | |
Speckbohnenbündel | |
Gemüsemischung "Bali" mit Bambus | |
Apfelrotkraut | |
Blattsalat mit Croutons | |
Zucchinisalat | |
Griechischer Bauernsalat | |
Käseplatte mit Rohmilchkäse | |
mit Eisbuffet á la King (mit Feuerwerk) | 37,90 € |
Edles Schlemmerbuffet
(ab 20 Personen)
33,90 € | |
Seranoschinken mit Melone | |
Geflügelcocktail | |
Räucherlachs | |
Pfeffermakrelen | |
Sahnemeerrettich | |
Kalbfleischpastete mit Preiselbeerbirnen | |
Frisches Lachsfilet in Morchelrahmsoße | |
Riesling-Töpfchen mit Blätterteig überbacken | |
Kalbsbraten mit Trüffel-Soße "Raffinesse" | |
Putenrollbraten mit Kräutern und Pistazien | |
Knödel | |
Reis | |
Streifen-Bandnudeln | |
Zuckererbsenschoten | |
Gedünsteter Blattspinat | |
Erbsen und Möhren | |
Blumenkohl überbacken | |
Broccoli mit Mandelspitzen | |
Krautsalat mit Speck | |
Gemischter grüner Marktsalat, Croutons | |
Joghurt- und italienisches Salat-Dressing | |
Gurkensalat | |
Exotischer Obstsalat | |
Gefüllte Dampfnudeln | |
Apfelstrudel | |
Vanillesoße | |
Griebenschmalz | |
Butter | |
Exklusives Buffet kalt-warm ab 20 Personen
35,90 € | |
Schinkenröllchen mit Spargel | |
Parmaschinken mit Melone | |
Geräucherte Gänsebrust mit frischen Champignons | |
Meeresfrüchtesalat "Dell Laguna" | |
Edelfischplatte mit Lachs, Forellenfilet und Fischterrine | |
Krabbencocktail "Kopenhagen" | |
Schweinefilet mit Pfifferlingen | |
Putensteak in Curryrahmsoße | |
Gekochter Tafelspitz mit Meerrettich | |
Gespickter Rinderbraten | |
Gratin von Riesengarnelen auf Blattspinat | |
Sahnekartoffeln | |
Knödelauflauf | |
Butternudeln | |
Prinzessbohnen mit Dörrfleisch ummantelt | |
Balkangemüse mit Paprika | |
Blumenkohl & Broccoli überbacken | |
Hirtensalat | |
Farmersalat | |
Böhmischer Krautsalat | |
Knackig frischer Marktsalat, Croutons | |
Joghurt- und klares Dressing | |
Frischer Obstsalat | |
Mousse au Chocolat | |
Rote Grütze mit Vanillesoße | |
Zitronencreme mit Früchten | |
Käsespezialitäten |
Hochzeits-Buffet (kaltes Buffet)
23,90 € | |
Lendenmedaillons mit Früchten | |
Räucherfisch-Spezialitäten mit Apfelmeerrettich | |
Braten-Variationen | |
Putenspezialitäten | |
Variationen vom Edelfisch | |
Meeresfrüchtesalat | |
Gourmet-Terrinen | |
Zartes Geflügel | |
Frischer Obstsalat | |
Gourmet-Käseplatte Dazu empfehlen wir unsere Salatauswahl. |
Rustikales Buffet
21,90 € | |
Hausmacher Platte "Pfalz" | |
Schinkenplatte "Tirol" | |
Vesperplatte | |
Mettwurstplatte "Westfalen" | |
Gebratene Hackfleischbällchen | |
Räucherfischplatte "Cuxhaven" | |
Kasseler "Rustikal" | |
Harzer auf Zwiebeln | |
Gegrillte Hähnchenschenkel | |
Truthahnbrust | |
Speck-Kartoffelsalat | |
Käseplatte mit Schinkenkäse |
Rustikales Buffet "Pfalz"
22,90 € | |
Hausmacher Platte | |
Schinkenplatte | |
Vesperplatte | |
Mettwurstplatte "Mainz" | |
Gebratene Hackfleischbällchen | |
Räucherfischplatte "Hachenbach" | |
Harzer auf Zwiebeln | |
Gegrillte Hähnchenschenkel | |
Truthahnbrust | |
Speck-Kartoffelsalat | |
Musikantenlandbraten (gefüllt), warm serviert | |
Käseplatte mit Schinkenkäse |
Rustikales Buffet kalt / warm
(ab 20 Personen)
26,90 € | |
Jägerpfanne vom Schwein mit Spätzle | |
Bierbrauerbraten in Altbiersoße mit Bratkartoffeln | |
emischte Schlachtplatte: | |
Gemischte Schinkenplatte: | |
Gemischte Bratenplatte: | |
Gemischte Fischplatte: | |
Kartoffelsalat | |
Gemüsesalat | |
Knackig frischer Marktsalat | |
Quarkspeise | |
Fruchtsalat | |
|
Steak Buffet (Schwein)
17,90 € | |
Rahmsteak | |
Hawaiisteak mit Ananas | |
Pfeffersteak mit grünem Pfeffer pikant | |
Hubertussteak mit Waldpilzen | |
Knoblauchkräutersteak | |
Pizzasteak | |
Bierbrauersteak | |
Bouillonkartoffeln | |
Bratkartoffeln | |
Butternudeln | |
Butterspätzle | |
Buttereis | |
Wedges | |
Balkangemüse | |
Glasierte Erbsen und Möhren | |
Blumenkohl überbacken | |
Zuckermöhrchen | |
Grüner Salat | |
Farmer-Salat | |
Böhmischer Krautsalat | |
Kartoffelsalat |