Hauptgerichte
vegetarisch
Sojageschnetzeltes "Züricher Art" | 8,20 |
Sojagulasch "Ungarisch" | 8,20 |
Blumenkohl-Käse-Medallions | 7,20 |
Schweinefleisch
Gefüllte Klöße "Herzdrigger" mit Speck-Sahne-Soße | 6,90 |
Brasilianischer Rahmbraten | 8,90 |
Saftiger Jägerbraten mit Mischpilzen | 8,90 |
Bierbrauerpfanne | 9,90 |
Bierbauersteaks vom Schwein | 9,90 |
Cordon-Bleu-Rollbraten | 9,90 |
Hawaiisteaks vom Schwein mit Ananas | 9,90 |
Hubertussteaks vom Schwein mit Waldpilzen | 9,90 |
Italienischer Broccolibraten | 9,90 |
Jägerpfanne | 9,90 |
Kasseler im Blätterteig | 9,90 |
Kasseler mit Ananas | 9,90 |
Knoblauchsteaks vom Schwein | 9,90 |
Musikantenlandbraten | 9,90 |
Pfeffersteaks vom Schwein mit grünem Pfeffer | 9,90 |
Pizzasteaks vom Schwein | 9,90 |
Rahmsteaks vom Schwein | 9,90 |
Schweinegeschnetzeltes in Paprika-Sahne-Soße | 9,90 |
Toastbraten "Valentino" | 9,90 |
Filetpfanne (Schweinefilet) "Wiener Art" | 10,40 |
Spanferkel-Rollbraten | 10,40 |
Gefüllte Schweinelende "Bauern Art" | 10,40 |
Schweinemedallions mit Pfifferlingen | 10,40 |
Kutscherbraten mit Hubertusfüllung | 10,40 |
Riesling-Töpfchen mit Blätterteig überbacken | 10,40 |
Piccata (Schweinerücken im Parmesanmantel) | 10,90 |
Spanferkel (vorportioniert) | 10,90 |
Spanferkel live vor Ort zerteilt | 11,90 |
Rindfleisch
Backofenbraten in Rotwein | 9,90 |
Gespickter Rinderbraten | 9,90 |
Sauerbraten "Hausmacher Art" | 9,90 |
Beuf Stroganoff in Sahne-Soße | 9,90 |
Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsoße | 9,90 |
Katharinen-Rouladen (gefüllt) | 10,90 |
Scheidt´s Spezialrinderbraten | 10,90 |
Roastbeef mit Kräuterkruste | 11,40 |
Zarte Filetspitzen "Madagaskar" vom Rind in Pfeffersoße | 11,90 |
Kalbfleisch
Kalbsbraten mit Trüffel-Soße "Dubarry" | 10,40 |
Osso Buco (Kalbshaxe) "Toskanische Art" | 10,40 |
Gefüllte Kalbsbrust | 10,90 |
Kalbsgeschnetzeltes "Schweizer Art" | 10,90 |
Saltimbocca á la Romana (Kalbsschnitzel, Schinken) | 10,90 |
Ragout Fin mit Kalbfleisch und Blätterteig überbacken | 10,90 |
Puten- / Hähnchenfleisch
Hähnchenkeule "Florida" | 7,90 |
China-Pfanne süß-sauer mit Hähnchenfleisch | 9,90 |
Putenrollbraten "Bombay" | 9,90 |
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel auf Blattspinat | 10,30 |
Gebratene Ente mit Majoransoße | 10,40 |
Poulardenbrust in Morchelrahmsoße | 10,40 |
Puten-Trüffelragout | 10,40 |
Putengeschnetzeltes | 10,40 |
Putenrollbraten mit Kräutern und Pistazien | 10,40 |
Putensteaks in Curry-Rahmsoße | 10,40 |
Gefüllte Poulardenbrust mit Blattspinat in Rieslingsoße | 10,40 |
Hühnerfrikassee mit zartem Gemüse | 10,90 |
Entenbrust á la Orange | 11,90 |
Fisch und Meeresfrüchte
Alaska-Seelachsfilet in Dillrahmsoße | 9,90 |
Forelle mit Senfrahm | 10,40 |
Fischspieße in Dillrahmsoße | 10,40 |
Paniertes Seelachsfilet überbacken mit Mandelspitzen | 10,40 |
Rotbarschfilet á la Bordelaise mit Käse-Broccoli-Kruste | 10,40 |
Fischpfanne "Marseille" | 11,90 |
Fischpfanne Gourmet mit großen Lachsstücken | 12,90 |
Gratin von Riesengarnelen auf Blattspinat | 11,90 |
Frisches Lachsfilet auf Blattspinat | 11,90 |
Frisches Lachsfilet in Morchelrahmsoße | 11,90 |
Wild
Gebeizter Hirschbraten mit Preiselbeersoße | 11,40 |
Rehbraten in cremiger Wildsoße "Waidmannsheil" | 11,40 |
Lamm
Gefüllte Lammkeule mit Schafskäse | 10,90 |
Fleischröllchen "Irland" mit Lammfleisch | 10,90 |
Pasta
Canneloni mit Fleischfüllung | 8,90 |
Lasagne | 8,90 |
Tagliatelle in Schinken-Sahne-Soße | 8,90 |
Tortellini Verde in Gorgonzola-Soße | 8,90 |