Partyservice/Catering SCHEIDT                 seit über 25 Jahren für Sie da!!!

eigene Veranstaltungs- und Tagungsräume                                             

Hauptgerichte


vegetarisch

Sojageschnetzeltes    "Züricher Art"

8,20

Sojagulasch    "Ungarisch"

8,20

Blumenkohl-Käse-Medallions

7,20

 

Schweinefleisch

Gefüllte Klöße "Herzdrigger" mit Speck-Sahne-Soße

6,90

Brasilianischer Rahmbraten

8,90

Saftiger Jägerbraten mit    Mischpilzen

8,90

Bierbrauerpfanne

9,90

Bierbauersteaks vom Schwein

9,90

Cordon-Bleu-Rollbraten

9,90

Hawaiisteaks vom Schwein mit    Ananas

9,90

Hubertussteaks vom Schwein mit    Waldpilzen

9,90

Italienischer Broccolibraten

9,90

Jägerpfanne

9,90

Kasseler im Blätterteig

9,90

Kasseler mit Ananas

9,90

Knoblauchsteaks vom Schwein

9,90

Musikantenlandbraten

9,90

Pfeffersteaks vom Schwein mit    grünem Pfeffer

9,90

Pizzasteaks vom Schwein

9,90

Rahmsteaks vom Schwein

9,90

Schweinegeschnetzeltes in    Paprika-Sahne-Soße

9,90

Toastbraten "Valentino"

9,90

Filetpfanne (Schweinefilet)    "Wiener Art"

10,40

Spanferkel-Rollbraten

10,40

Gefüllte Schweinelende    "Bauern Art"

10,40

Schweinemedallions mit Pfifferlingen

10,40

Kutscherbraten mit    Hubertusfüllung

10,40

Riesling-Töpfchen mit    Blätterteig überbacken

10,40

Piccata (Schweinerücken im Parmesanmantel)

10,90

Spanferkel (vorportioniert)

10,90

Spanferkel live vor Ort zerteilt

11,90

 

Rindfleisch

Backofenbraten in Rotwein

9,90

Gespickter Rinderbraten

9,90

Sauerbraten "Hausmacher    Art"

9,90

Beuf Stroganoff in Sahne-Soße

9,90

Gekochter Tafelspitz in    Meerrettichsoße

9,90

Katharinen-Rouladen (gefüllt)

10,90

Scheidt´s Spezialrinderbraten

10,90

Roastbeef mit Kräuterkruste

11,40

Zarte Filetspitzen    "Madagaskar" vom Rind in Pfeffersoße

11,90

 

Kalbfleisch

Kalbsbraten mit Trüffel-Soße    "Dubarry"

10,40

Osso Buco (Kalbshaxe)    "Toskanische Art"

10,40

Gefüllte Kalbsbrust

10,90

Kalbsgeschnetzeltes    "Schweizer Art"

10,90

Saltimbocca á la Romana (Kalbsschnitzel, Schinken)

10,90

Ragout Fin mit Kalbfleisch und    Blätterteig überbacken

10,90

 

Puten- / Hähnchenfleisch

Hähnchenkeule "Florida"

7,90

China-Pfanne süß-sauer mit Hähnchenfleisch

9,90

Putenrollbraten    "Bombay"

9,90

Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel auf Blattspinat

10,30

Gebratene Ente mit Majoransoße

10,40

Poulardenbrust in Morchelrahmsoße

10,40

Puten-Trüffelragout

10,40

Putengeschnetzeltes

10,40

Putenrollbraten mit Kräutern und    Pistazien

10,40

Putensteaks in Curry-Rahmsoße

10,40

Gefüllte Poulardenbrust    mit Blattspinat in Rieslingsoße

10,40

Hühnerfrikassee mit zartem    Gemüse

10,90

Entenbrust á la Orange

11,90

 

Fisch und Meeresfrüchte

Alaska-Seelachsfilet in    Dillrahmsoße

9,90

Forelle mit Senfrahm

10,40

Fischspieße in Dillrahmsoße

10,40

Paniertes Seelachsfilet    überbacken mit Mandelspitzen

10,40

Rotbarschfilet á la Bordelaise mit Käse-Broccoli-Kruste

10,40

Fischpfanne    "Marseille"

11,90

Fischpfanne Gourmet mit großen    Lachsstücken

12,90

Gratin von Riesengarnelen auf    Blattspinat

11,90

Frisches Lachsfilet auf    Blattspinat

11,90

Frisches Lachsfilet in Morchelrahmsoße

11,90

 

Wild

Gebeizter Hirschbraten mit Preiselbeersoße

11,40

Rehbraten in cremiger Wildsoße "Waidmannsheil"

11,40

 

Lamm

Gefüllte Lammkeule mit    Schafskäse

10,90

Fleischröllchen    "Irland" mit Lammfleisch

10,90

 

Pasta

Canneloni mit Fleischfüllung

8,90

Lasagne

8,90

Tagliatelle in Schinken-Sahne-Soße

8,90

Tortellini Verde in    Gorgonzola-Soße

8,90