Kalte Vorspeisen
ohne Fisch
Ofenfrische Partybrötchen (gemischt) | Stück/a piece -,69 |
Brotvariationen | Stück/a piece 4,90 |
Ofenfrische Baguettebrötchen mit Kräuterquark | 1,90 |
Partyschmalz und Brötchen | 1,90 |
Frischkäsetatar | 2,40 |
Gebratene Hackfleischbällchen | 2,40 |
Lendenmedaillons mit Früchten (Stück) | 2,50 |
Geflügel-Gemüsesülze mit Kräuterrahm | 2,50 |
Eiplatte „Tonno” | 2,90 |
Harzer auf Zwiebeln | 2,90 |
Käsewindbeutel | 2,90 |
Paprikaschiffchen mit Feta | 2,90 |
Parmaschinken mit Melone | 2,80 |
Schinkenröllchen mit Spargel | 2,90 |
Schwarzwälder Schinken mit Apfelmeerrettich | 2,90 |
Geflügelcocktail „Prinzess“ mit frischen Champignons und Spargel | 3,90 |
Kalbfleischpastete mit Preiselbeerbirnen | 3,90 |
Kalter Braten mit Obstsalat | 3,90 |
Parmaschinken mit Palmherzcocktail | 3,90 |
Putenbrust „Gärtnerin“ | 3,90 |
Seranoschinken mit Melone | 3,90 |
Schinken-Mozzarella-Spieße | 3,90 |
Tomaten mit Mozzarella | 3,90 |
Ital. Gemüseplatte mit Schafskäse (Antipasti) | 3,90 |
Schweinefilet „Italia“ mit Tomaten & Basilikum-Creme | 4,90 |
Carpaccio von Käse mit Tessiner Soße (süß-scharf) | 4,90 |
Roastbeef mit Preiselbeermeerrettich | 4,90 |
Tatino Tonato (Putenbrust mit Thunfischsoße) | 4,90 |
Tiroler Schinken mit Apfelmeerrettich | 3,90 |
Vitello Tonato (Kalbfleisch) | 3,90 |
Vorspeisenplatte „Andalusien“ (Kaki-Mozzarella-Putenbrust) | 4,90 |
Carpaccio vom Rinderfilet | 4,90 |
Carpaccio von geräucherter Gänsebrust | 4,90 |
mit Fisch
Geräucherte Lachsschnitte mit Sahnemeerrettich | 4,80 |
Gemischte Fischplatte mit Makrelenfilets, Rollmöpse, Pfefferfisch, Fischsalat und Meerrettichsoße | 4,80 |
Lachsplatte mit Sahnemeerrettich | 4,80 |
Fischplatte gemischt | 4,80 |
Fischterrine aus Lachs, Hecht und Forelle | 4,80 |
Lachsplatte mit Preiselbirne | 4,80 |
Graved Lachs mit frischem Dill | 4,80 |
Delikater Butterfisch | 4,80 |
Frische Shrimps mit Cognacsoße | 4,80 |
Krabbencocktail "Mephisto", serviert mit Ananasstückchen | 4,80 |
Räucheraal | 4,80 |
Räucherforelle | 4,80 |
Schillerlocken | 4,80 |
Meeresfrüchtesalat "Dell Laguna" | 4,90 |
Delikatess-Lachs, fein gebratener Lachs in Streifen | 4,90 |
Heilbutt | 4,90 |
Exklusive Lachskomposition | 4,90 |
Garnelenspieße auf knackig frischem Marktsalat | 4,90 |
Fischvariationen "Mehr aus dem Meer" (Forellenterrine, Sandelholz-gebeizter Lachs, Graved Lachs, Surimi, California Roll, geräucherte Forellenfilets) | 4,90 |
Warme Vorspeisen
Bouillon | 2,80 |
Rinderkraftbrühe mit Einlage | 3,60 |
Lyonertorte | 3,80 |
Blätterteig-Käse-Schinkentaschen | 3,50 |
Broccolicremesuppe | 3,50 |
Markklößchensuppe | 4,10 |
Spargelcremesuppe | 4,10 |
Gemüsesuppe "Italia" | 4,10 |
Klare Ochsenschwanzsuppe | 4,10 |
Tomatencreme mit Schafskäse und frischem Basilikum | 4,10 |
Hazienda-Topf (scharfe Mitternachtssuppe) | 4,80 |