Hauptgerichte
vegetarisch
Sojageschnetzeltes "Züricher Art" | 6,20 |
Sojagulasch "Ungarisch" | 6,20 |
Blumenkohl-Käse-Medallions | 6,20 |
Schweinefleisch
Gefüllte Klöße "Herzdrigger" mit Speck-Sahne-Soße | 4,90 |
Brasilianischer Rahmbraten | 6,90 |
Saftiger Jägerbraten mit Mischpilzen | 6,90 |
Bierbrauerpfanne | 7,90 |
Bierbauersteaks vom Schwein | 7,90 |
Cordon-Bleu-Rollbraten | 7,90 |
Hawaiisteaks vom Schwein mit Ananas | 7,90 |
Hubertussteaks vom Schwein mit Waldpilzen | 7,90 |
Italienischer Broccolibraten | 7,90 |
Jägerpfanne | 7,90 |
Kasseler im Blätterteig | 7,90 |
Kasseler mit Ananas | 7,90 |
Knoblauchsteaks vom Schwein | 7,90 |
Musikantenlandbraten | 7,90 |
Pfeffersteaks vom Schwein mit grünem Pfeffer | 7,90 |
Pizzasteaks vom Schwein | 7,90 |
Rahmsteaks vom Schwein | 7,90 |
Schweinegeschnetzeltes in Paprika-Sahne-Soße | 7,90 |
Toastbraten "Valentino" | 7,90 |
Filetpfanne (Schweinefilet) "Wiener Art" | 8,40 |
Spanferkel-Rollbraten | 8,40 |
Gefüllte Schweinelende "Bauern Art" | 8,40 |
Schweinemedallions mit Pfifferlingen | 8,40 |
Kutscherbraten mit Hubertusfüllung | 8,40 |
Riesling-Töpfchen mit Blätterteig überbacken | 8,40 |
Piccata (Schweinerücken im Parmesanmantel) | 8,90 |
Spanferkel (vorportioniert) | 8,90 |
Spanferkel live vor Ort zerteilt | 9,90 |
Rindfleisch
Backofenbraten in Rotwein | 7,90 |
Gespickter Rinderbraten | 7,90 |
Sauerbraten "Hausmacher Art" | 7,90 |
Beuf Stroganoff in Sahne-Soße | 8,40 |
Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsoße | 8,40 |
Katharinen-Rouladen (gefüllt) | 8,40 |
Scheidt´s Spezialrinderbraten | 8,90 |
Roastbeef mit Kräuterkruste | 9,40 |
Zarte Filetspitzen "Madagaskar" vom Rind in Pfeffersoße | 9,90 |
Kalbfleisch
Kalbsbraten mit Trüffel-Soße "Dubarry" | 8,40 |
Osso Buco (Kalbshaxe) "Toskanische Art" | 8,40 |
Gefüllte Kalbsbrust | 8,90 |
Kalbsgeschnetzeltes "Schweizer Art" | 8,90 |
Saltimbocca á la Romana (Kalbsschnitzel, Schinken) | 9,30 |
Ragout Fin mit Kalbfleisch und Blätterteig überbacken | 9,40 |
Puten- / Hähnchenfleisch
Hähnchenkeule "Florida" | 5,90 |
China-Pfanne süß-sauer mit Hähnchenfleisch | 7,90 |
Putenrollbraten "Bombay" | 7,90 |
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel auf Blattspinat | 8,30 |
Gebratene Ente mit Majoransoße | 8,40 |
Poulardenbrust in Morchelrahmsoße | 8,40 |
Puten-Trüffelragout | 8,40 |
Putengeschnetzeltes | 8,40 |
Putenrollbraten mit Kräutern und Pistazien | 8,40 |
Putensteaks in Curry-Rahmsoße | 8,40 |
Gefüllte Poulardenbrust mit Blattspinat in Rieslingsoße | 8,40 |
Hühnerfrikassee mit zartem Gemüse | 8,90 |
Entenbrust á la Orange | 9,90 |
Fisch und Meeresfrüchte
Alaska-Seelachsfilet in Dillrahmsoße | 7,90 |
Forelle mit Senfrahm | 8,40 |
Fischspieße in Dillrahmsoße | 8,40 |
Paniertes Seelachsfilet überbacken mit Mandelspitzen | 8,40 |
Rotbarschfilet á la Bordelaise mit Käse-Broccoli-Kruste | 8,40 |
Fischpfanne "Marseille" | 8,90 |
Fischpfanne Gourmet mit großen Lachsstücken | 9,90 |
Gratin von Riesengarnelen auf Blattspinat | 9,90 |
Frisches Lachsfilet auf Blattspinat | 9,90 |
Frisches Lachsfilet in Morchelrahmsoße | 9,90 |
Wild
Gebeizter Hirschbraten mit Preiselbeersoße | 9,40 |
Rehbraten in cremiger Wildsoße "Waidmannsheil" | 9,40 |
Lamm
Gefüllte Lammkeule mit Schafskäse | 8,90 |
Fleischröllchen "Irland" mit Lammfleisch | 8,90 |
Pasta
Canneloni mit Fleischfüllung | 6,90 |
Lasagne | 6,90 |
Tagliatelle in Schinken-Sahne-Soße | 6,90 |
Tortellini Verde in Gorgonzola-Soße | 6,90 |